Juin, 2024
Résumé de l'évènement
تم يومه الجمعة 28 يونيو 2024 بفاس على الساعة الرابعة بعد الزوال بمقر الرئاسة، التوقيع على اتفاقية شراكة وتعاون بين جامعة سيدي محمد بن عبد الله بفاس واللجنة
Résumé de l'évènement
تم يومه الجمعة 28 يونيو 2024 بفاس على الساعة الرابعة بعد الزوال بمقر الرئاسة، التوقيع على اتفاقية شراكة وتعاون بين جامعة سيدي محمد بن عبد الله بفاس واللجنة الجهوية لحقوق الإنسان بفاس- مكناس، تهم وضع أسس للتعاون المشترك لإرساء آلية داعمة للتشاور والتنسيق قصد بلورة وتنفيذ برامج ومشاريع مشتركة في مجال حقوق الإنسان والوساطة الاجتماعية.
وتهدف هذه الاتفاقية، التي وقعها كل من رئيس جامعة سيدي محمد بن عبد الله بفاس، الأستاذ الدكتور المصطفى إجاعلي ورئيس اللجنة الجهوية لحقوق الإنسان السيد عبد الرحمان العمراني إلى:
– إرساء آليات العمل المشترك بين اللجنة والجامعة من أجل تعزيز وترسيخ قيم حقوق الإنسان والمواطنة، تشجيع كل المبادرات والأنشطة الهادفة إلى إثراء الفكر في مجال حقوق الإنسان وتعزيز ثقافة التسامح والحوار ، بالإضافة إلى تبادل الخبرات والتجارب وتثمين الممارسات الفضلى في مجال حقوق الإنسان.
وتعتبر هذه الاتفاقية محطة مهمة لتعزيز أواصر التعاون والشراكة بين الطرفين، في مجال حقوق الإنسان.
Date-Horaire
Toute la journée (Vendredi)
Lieu
Présidence
Présidence de l'Université Sidi Mohamed Ben Abdellah, Rocade sud, Fès, Fès-Boulemane, Maroc