إعلان عن فتح مباراة خاصة بالطلبة الدكاترة للعمل في إطار التعاقد بالمدرسة العليا للأساتذة بفاس

تعلن المدرسة العليا للأساتذة بفاس، عن فتح مباراة خاصة بالطلبة الدكاترة المسجلين في مختلف مراكز الدكتوراه التابعة لجامعة سيدي محمد بن عبد الله فاس الراغبين في العمل بالمؤسسة في إطار التعاقد قصد تقديم دروس توجيهية أو تطبيقية بغلاف زمني يوازي خمسة عشرة ساعة عمل في الأسبوع في التخصص التالي :

الاعلاميات – Informatique

تفتح المباراة في وجه الطلبة الدكاترة المستوفين للشروط التالية:

–       المسجلين بالسنة الثانية على الأقل بأحد مراكز الدكتوراه التابعة لجامعة سيدي محمد بن عبد الله، والحاصلين على شهادة الإجازة بميزة وكذلك شهادة الماستر أو أي دبلوم يخول التسجيل بسلك الدكتوراه بميزة.

–       المتفرغين لتحضير الدكتوراه من غير ان يكونوا موظفين أو مستخدمين أو ممارسين لنشاط حر.

يتكون ملف الترشيح من الوثائق التالية:

* طلب خطي موجه إلى السيد مدير المدرسة العليا للأساتذة بفاس،

* شهادة التسجيل بسلك الدكتوراه،

* نسخة مصادق عليها من البطاقة الوطنية،

* خمس (5) نسخ من السيرة الذاتية، مع تبيان هل المرشح ممنوح أم لا، وذكر نوع المنحة في حالة وجودها،

* كشف النقط (الإجازة والماستر) في خمس (5) نسخ،

* خمس (5) نسخ من أعمال للبحث المنجزة (ندوات، مقالات…)

* شهادة عدم العمل،

* رسالة دعم من الأستاذ المشرف على الأطروحة.

تشتمل المباراة على :

–       اختبار خاص بدراسة ملف المترشح

–       اختبار في شكل عرض ومناقشة

–       فعلى الراغبين لهذه المباراة، إيداع ملفات ترشيحهم بالكتابة العامة للمدرسة العليا للأساتذة بفاس في أجل أقصاه:

الجمعة 15 يناير 2016

–       وبعد انتقاء الملفات، سيتم الإعلان عن لائحة المترشحين المقبولين لاجتياز المقابلة الشفوية بموقع المدرسةens.usmba.ac.ma  يوم 19 يناير 2016

–       تتم المقابلات الشفوية يوم 21 يناير 2016